ADDETTI ANTINCENDIO LIVELLO 3 (AGGIORNAMENTO)
CORSO “3-AGG” DI AGGIORNAMENTO DELLA FORMAZIONE e ADDESTRAMENTO PER ADDETTI ALLA PREVENZIONE INCENDIO, LOTTA ANTINCENDIO E GESTIONE DELLE EMERGENZE IN ATTIVITÁ DI LIVELLO 2 (RISCHIO DI INCENDIO ELEVATO) (D.Lgs. 81/08 s.m.i. art. 37 comma 9; D.M.I. 02/09/2021 allegato III punto 3.2.6 Corso tipo “2-AGG”)
20/03/2025 Rovigo (RO)
Obiettivi del corso
L’incontro si propone di analizzare gli aggiornamenti in materia di salute e sicurezza sui luoghi di lavoro
Programma/Argomenti
Pianificazione e realizzazione variata dall’ente bilaterale/ O.PP. ? []si [x]no
I contenuti della formazione sono:
1) PARTE TEORICA (5 ORE)
I contenuti del corso di aggiornamento sono selezionati tra gli argomenti del corso di formazione iniziale e riguardano sia l’incendio e la prevenzione sia la protezione antincendio e le procedure da adottare in caso di incendio.
2) ESERCITAZIONI PRATICHE (3 ORE)
- Presa visione del registro antincendio e delle misure di sorveglianza su
- impianti, attrezzature e sistemi di sicurezza antincendio;
- esercitazione riguardante l’attività di sorveglianza;
- chiarimenti sui mezzi di estinzione più diffusi;
- presa visione e chiarimenti sui dispositivi di protezione individuale;
- esercitazioni sull'uso degli estintori portatili e modalità di utilizzo di naspi e idranti.
Attestato
Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza valevole ai fini di legge in conformità a quanto richiesto in base al D.Lgs. 81/08. La consegna dell’Attestato è comunque successiva al versamento della quota di parte
Numero di ore
8
Data di inizio del corso
20/03/2025
Sede del corso
Rovigo (RO)
La quota include
Il materiale didattico
scarica il programma
scarica la scheda di iscrizione
Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it
Scegli il tipo di corso
Addetti Antincendio 61
Formazione Lavoratori 67
Primo Soccorso 57
RSPP/ASPP (aggiornamenti) 2
RSPP Datori di Lavoro 25
RLS 1
RLS (aggiornamenti) 17
Preposti 14
Attrezzature di lavoro - Acc.St.Reg. 21
Edilizia 4
Tecnologie & Impianti 21
Gestionale 10
Ambiente 4
HACCP - Igiene Alimentare 4
Privacy 1